お魚料理「ワラサの南蛮漬け」 レシピあり

お魚料理「ワラサの南蛮漬け」
  1. おいしそう!

今日は良いお天気 朝はとっても気持ちがいい~ (^∇^) お洗濯1回目 終了 夕べの晩ご飯 「ワラサ」を お刺身と南蛮漬けでいただきました 「ワラサの南蛮漬け」 茶碗蒸しは 海老・ホタテの海鮮系 ワラサはブリの60~70cmぐらいのもの お手頃価格で見た目もプリプリ お鍋でも美味しかったので・・・ 火を通してもクセがなくて 食べやすいお魚です ということで・・・ 「南蛮漬け」にしました ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。