お土産「柿の葉寿司」 レシピあり

お土産「柿の葉寿司」
  1. おいしそう!

奈良のお土産 「柿の葉寿司」 鯛・鮭・鯖と3種 晩ご飯にいただきました~ 他に「鶏の水炊き」を準備 けれど・・・写真なし 人をあてにしていたらダメですね~ つみれも作って「ほうれん草とエリンギ入り水炊き」 を作りました 他に餃子の皮があまっていたので 茹でサツマイモとチーズを入れて「揚げ餃子」 お腹が空いていた子供達が「美味しそう~!」と寄ってきて 「食べていい?」 ケチャップを添えて......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。