貝が多めの「パエリア」 レシピあり

貝が多めの「パエリア」
  1. おいしそう!

「パエリア」の材料記録 魚介 ・・・牡蠣・あさり・赤海老 お肉 ・・・鶏肉・豚肉 野菜 ・・・玉葱・パプリカ・ニンニク・レモン 調味料・・・サフラン・トマト缶・塩・胡椒 *貝から塩分が出るので考慮に入れておこ~う 「海老のアヒージョ」 (海老・ズッキーニ・しめじ) 「タラのアヒージョ」 (タラ・ブロッコリー・しめじ) 「牡蠣のアヒージョ」 (牡蠣・カブ・青ネギ) 適当に......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。