レシピブログ
ジャガイモが たくさんあったので 「シェパーズパイ」を作りました ミートソースには玉葱・人参を細かくして入れてます 耐熱皿にたっぷりミートソースをしいて 茹でてマッシュしたジャガイモを 牛乳でのばして上に広げます パルミジャーノを振りかけて いただく直前にオーブンで軽く焼くだけ お野菜を添えて バケットと一緒にね~ 「アンチョビ・バター」も作りました アンチョビを刻んで 混ぜ込むだけなん......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
一晩でできる!?梅シロ...
梅の砂糖漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット