レシピブログ
今日は冷たい雨 あまりに寒いので 今「おでん」を作っています キッチンは暖かいんだけどな・・・ (^∇^) 昨日の晩ご飯 「チーズフォンデュ」 美味しかった~ 大量にチーズを購入しました ペッパージャックはおつまみ用 フォンデュ用は エメンタール&グリュイエール チーズは たっぷりがいいの の手も借りて 削りました お鍋にニンニクをすり込んで白ワインで溶かしていきます バケッ......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋