レシピブログ
我が家の常備品のひとつ 「鮭骨の水煮缶」 ほとんど おつまみ用ですが・・・ ツナの代わりにサラダにのせたり 素麺のトッピングにしたりと便利です 夕べは パスタに・・・ 「水菜と鮭骨のパスタ」 ニンニクを炒めると 食欲をそそる香りが・・・ 仕上げに大葉を加えて 爽やかさをプラス シャキシャキの水菜の歯ごたえ 好きですね~ (材料・3人分) 鮭骨水煮缶 ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)