レシピブログ
お料理教室に参加してきました 今回は「ルクセンブルク料理」 初めてのお味見です (^∇^) ドイツ同様 ルクセンブルクの家庭料理は ポテトを使ったお料理が多いそうで 今回もたくさんジャガイモを使いました! Bouneschlupp(ボーネシュルップ) じゃがいも・にんじん・玉葱が入った 伝統的なルクセンブルクのインゲン豆スープ ソーセージの入手が難しいのでカルパスで代用です ちょっとスパ......
豚ひき肉とオクラの丼
豚肩ロースの煮物です☆
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚こまとなす、ピーマン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り