レシピブログ
美味しいお肉の続きです 先日の 「食肉シンポジウム」でご紹介いただいた 「うつくしまエゴマ豚」 早速 焼肉にしました~ 『福島県産食肉シンポジウム』では 「福島牛」「エゴマ豚」「会津地鶏」についての お話を生産者代表の方々よりお聞きました 「うつくしまエゴマ豚」って ご存知ですか? うつくしま「エゴマ豚」 とは・・・ ・出荷前約1ヶ月間エゴマを3%混ぜたエサを食べさせた豚 ・福島の......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」