レシピブログ
お料理を教わってきました 今回は「フィリピン料理」 前菜の「トクワット バボイ」 お豆腐と豚肉のお料理です お酢が効いていて おつまみにも メインはチキンの煮込み料理 「チキン・アフリターダ」 ポテト・パプリカ・トマトを鶏肉と煮込んだもので スペインの影響を受けたお料理です 試食はボリューム満点 デザートは「マハブランカ」 甘いココナッツのプディング お腹いっぱいです (^∇^) フィリ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
レンジで簡単☆手作りた...
ぷるぷる手作り豆腐☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)