レシピブログ
「赤どり」の「もも肉」を使って 「鶏鍋」です 「きりたんぽ」も入れたので ボリューム満点 「きりたんぽ入り鶏鍋」 通販で購入した「赤どり」 弾力のあるお肉は プリプリでした この量で「もも肉」が全部 色艶も綺麗でいいですね~ お出汁は「昆布」と「鰹節」でとり お醤油・お酒・みりんでスープに味付けました 野菜には「せり」も加え 旨味たっぷりのお出汁に 十分に浸みた「きりたんぽ」をいただき......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット