レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「赤どり」の「もも肉」を使って 「鶏鍋」です 「きりたんぽ」も入れたので ボリューム満点 「きりたんぽ入り鶏鍋」 通販で購入した「赤どり」 弾力のあるお肉は プリプリでした この量で「もも肉」が全部 色艶も綺麗でいいですね~ お出汁は「昆布」と「鰹節」でとり お醤油・お酒・みりんでスープに味付けました 野菜には「せり」も加え 旨味たっぷりのお出汁に 十分に浸みた「きりたんぽ」をいただき......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...