レシピブログ
お正月 2日目の「お雑煮」は お醤油味の「関東風」です 私の実家では 鶏肉・高野豆腐・ほうれん草 うずらの卵・ナルトが具でした~ 今回は ナルトの代わりに蒲鉾 (^∇^) 元旦に 鶏ガラでとったスープがあったので 濃厚な「鶏」出汁 元旦は食べ過ぎたので・・・ 「お雑煮」はブランチとなりました~ 素敵な1日をお過ごしください レシピブログに参加中♪ お読みいただきありがとうございます ......
韓国のお雑煮「トックマ...
我が家のお雑煮
北海道風雑煮
ゆず🍊香る百合根&トマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...