お正月・2日目「関東風お雑煮」♪ レシピあり

お正月・2日目「関東風お雑煮」♪
  1. おいしそう!

お正月 2日目の「お雑煮」は お醤油味の「関東風」です 私の実家では 鶏肉・高野豆腐・ほうれん草 うずらの卵・ナルトが具でした~ 今回は ナルトの代わりに蒲鉾 (^∇^) 元旦に 鶏ガラでとったスープがあったので 濃厚な「鶏」出汁 元旦は食べ過ぎたので・・・ 「お雑煮」はブランチとなりました~ 素敵な1日をお過ごしください レシピブログに参加中♪ お読みいただきありがとうございます ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。