伊勢赤どり「焼き鳥・もも&皮」♪ レシピあり

伊勢赤どり「焼き鳥・もも&皮」♪
  1. おいしそう!

今日は暖かいですね~ ベランダの植物たちのお手入れをしました 冬なので家の中に取り込んでいるものもあるので お掃除しながら 少し日光浴 (^∇^) お花だったら 勘違いしそう~ 昨夜は「粕汁」と一緒に 「焼き鳥」を焼きました 伊勢の赤どりの「もも肉」を使って もも焼きの「タレ&塩」2種と皮焼き 身から皮を剥いで分けてから 適当な大きさにして串に刺します 皮はちょっと面倒くさいし 焼くと......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。