レシピブログ
今日は暖かいですね~ ベランダの植物たちのお手入れをしました 冬なので家の中に取り込んでいるものもあるので お掃除しながら 少し日光浴 (^∇^) お花だったら 勘違いしそう~ 昨夜は「粕汁」と一緒に 「焼き鳥」を焼きました 伊勢の赤どりの「もも肉」を使って もも焼きの「タレ&塩」2種と皮焼き 身から皮を剥いで分けてから 適当な大きさにして串に刺します 皮はちょっと面倒くさいし 焼くと......
しゃけと小松菜の混ぜご...
バターしゃけきのこご飯...
しゃけ大根の塩煮
しゃけフレークと辛子菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット