レシピブログ
会津のお土産で買ってきた 「ぺなぺなうどん」が半分残っていたので 今回は和風でいただきました 里芋・大根・ごぼう・人参などの根野菜と おネギやきのこをたっぷりと入れたお汁 お肉は牛肉を使いました ぺなぺなうどんは前もって少し茹でました チゲ鍋 の時と同じです 野菜にもうどんにもお味が浸みてます ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き