「タイ風炒飯」&「生・揚げ春巻き」など♪ レシピあり

「タイ風炒飯」&「生・揚げ春巻き」など♪
  1. 3
    おいしそう!

  昨夜の夕食はタイ・ベトナム編      北海道のお土産便も届いたけれど   冷凍便だったのでひとまず保存      いただいたシーズニングを使って   「タイ風炒飯」を作りました       「タイ風炒飯」       シーフードは「エビ」         タイ風炒飯   <材料・4人分>   ご飯 4杯分 エビ 8匹 ハム 4枚 玉ねぎ 1/2個 赤パプリカ 1/2個 卵 1個 醤油......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。