レシピブログ
先日の「きりたんぽ鍋」 鶏肉売り場で入手したのは「阿波尾鶏」 「つみれ」は軟骨入り 結構大きくてボリューミーです お出汁は昆布&鰹節 濃口醤油にして風味豊かに仕上げました (≧∇≦) 「きりたんぽ」は表面をカラッと焼いて加えます 旨味のあるお汁をたっぷりと含んで 美味しくいただけます 「牛蒡......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ