『ヤマキだし部』「広島菜のだしラーメン」♪ レシピあり

『ヤマキだし部』「広島菜のだしラーメン」♪
  1. 6
    おいしそう!

  3連休最終日   珍しく家族揃った朝   (^∇^)     早朝からお腹を空かせた長男が   チャーハンを作ってくれました〜     コーヒーは夫が・・・               中華の日の〆のラーメン   「広島菜の古漬け」と豚ひき肉を使って   「広島菜のだしラーメン」     広島菜のだしラーメン   <材料・2人分>   広島菜(古漬け) 1株 豚ひき肉 80g ごま油......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。