レシピブログ
「おうちのみ」のおつまみに 「肉づめ蓮根の照り煮」 肉づめ蓮根の照り煮 <材料・2人分> 蓮根 1本 豚ひき肉 80グラム サラダ油 大1 醤油 大1 砂糖 小2 酒 小2 出汁 50cc <作り方> 1、蓮根は皮をむいて7mm幅ぐらいの輪切りにします。 2、1の蓮根の穴の部分に豚ひき肉を詰め、フライパンにサラダ油をしき両面を焼きます。 3、......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...