レシピブログ
旬の「筍料理」 姫皮を使ったご飯の他に 今回は鶏手羽元と一緒に炊きました (^∇^) 「筍と鶏手羽元の煮もの」 Simmered Chicken & Bamboo Shoot 筍と鶏手羽元の煮もの <材料・4人分> 筍(下茹でしたもの) 1つ 鶏手羽元 8本 人参 2本 かつおと昆布の合わせだし1パック 3カップ 醤油 小1 <作り方> 1、鍋に......
旬の筍で和風ミートロー...
簡単だけど難しいタケノ...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
辛そうで辛くない筍ベー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ