日本酒のおつまみ「揚げ出し豆腐」など♪ Otsumami with Sake レシピあり

日本酒のおつまみ「揚げ出し豆腐」など♪ Otsumami with Sake
  1. 5
    おいしそう!

先日の「 鶏鍋 」の時に一緒に作ったおつまみ   お料理記録です       まぐろ刺身・揚げ出し豆腐・白菜と干椎茸炒め       まぐろは高知から届いた返礼品   白菜は干椎茸と一緒にごま油で炒めました   この味 好きなんです       「揚げ出し豆腐」のだしに干椎茸の戻し汁を加えたら   いつもの味とはまた違った味で楽しめました 「基本のだし」と合わせて・・・   軽く塩とお醤油......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。