おせち「棒鱈煮&お肉プレート」♪ Osechi レシピあり

おせち「棒鱈煮&お肉プレート」♪ Osechi
  1. 1
    おいしそう!

元旦 おせち 第2段        夜は「お肉プレート」と「棒鱈煮」   かまぼこなども並べました     にほんブログ村             夫の好きな「棒鱈煮」      レシピブログに参加中♪       乾燥の棒鱈を1晩水で戻して   3時間ぐらいコトコトと煮ました   骨まで食べられる柔らかさになります     味付けはお醤油・味醂・水飴と今回はコチジャン   少しピリッとしてコク......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。