レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のお料理は、マイコン電気圧力鍋で ビーフシチュー を作りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 じゃじゃーん! 大きめにカットした牛肉全体に塩胡椒を強めに振って軽く焼き目をつけ お肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ 赤ワイン、お水を圧力鍋に入れて お肉コースで15分加圧します 加圧後、ルゥを加えて5分煮込んだら出来上がり (◜ω◝)ホロホロ お肉が最高に美味しい~♡ 電気圧力鍋、最初使うの怖かったので......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...