MUJIサーモンとマスカルポーネクリーム♪

MUJIサーモンとマスカルポーネクリーム♪
  1. おいしそう!

以前とても美味しかった無印良品のサーモンとマスカルポーネクリームをリピ買い 鮭や春菊、ショートパスタのカサレッチェをプラス もちのろん呑みながら調理します ソースに牛乳とお水を足してパスタを煮込みながら作るのですが、私は濃厚な方が好みなので お水の量を減らして作りました クリーミーでアルコールに合う 美味しゅう御座いましたっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ バレンタイン💝が近くなってきたので 店頭にチョコ......

みるくさん

みるくさん

ご訪問有難うゴザイマス♪ お料理大好き!食べるの大好き! (゚∀゚)ノ キュンキュン! 気に入っていただけるお料理があったら嬉しいな♪