カリッと焼いたチーズが(〃)´艸`)オイシー♪
★材料
(2人分)
バケット
6切れぐらい
粉チーズ
大さじ2ぐらい
ドライバジル
大さじ1ぐらい
ピザ用チーズ
大さじ4ぐらい
白ごま
大さじ1ぐらい
★作り方
(5~15分)
1.
弱火にして~
粉チーズ・ドライバジル・白ごまを混ぜたのを
フライパンへ敷ます♪
2.
1の上にピザチーズを乗せます♪
(この時、全体ではなくバケットの数だけ間を空けてチーズを置きます♪)
3.
チーズが溶けてきたかな?って思ったら、バケットをギュッと上から押しつぶします♪
4.
良い感じに焼けて、フライパンから剥がれるようになったら
出来上がり~♪ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
チーズがカリカリになる感じまで焼く♪
ガーリックパウダーなんかも美味しいかも~