レシピブログ
数日前の五目豆。 そろそろ飽きたので、リメイクです 南米の香り漂う『チリコンカン』 でもでも、またもや、ちょー簡単 【材料】 五目豆の残り ツナ缶 カットトマト缶 砂糖 大1 玉ねぎ 半玉 【作り方】 ①フライパンにツナ缶の油を入れ、みじん切りにした玉ねぎを炒める ②五目豆を汁ごと投入。沸騰したら、カットトマトと砂糖を投入。 ③水分が無くなるまで煮詰めていきます。 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
大根の葉とツナの炒め物
白菜とほうれん草のツナ...
ラディッシュの中華風ツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群