レシピブログ
数日前の五目豆。 そろそろ飽きたので、リメイクです 南米の香り漂う『チリコンカン』 でもでも、またもや、ちょー簡単 【材料】 五目豆の残り ツナ缶 カットトマト缶 砂糖 大1 玉ねぎ 半玉 【作り方】 ①フライパンにツナ缶の油を入れ、みじん切りにした玉ねぎを炒める ②五目豆を汁ごと投入。沸騰したら、カットトマトと砂糖を投入。 ③水分が無くなるまで煮詰めていきます。 ......
大根の葉とツナの炒め物
さっぱり非加熱◎給食風...
ツナとレタスのオイルパ...
キムチとツナの簡単丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...