レシピブログ
マドンナのプライベートシェフ・MAYUMIさんがマクロ食材として 紹介しているテンペ。 テンペとは、インドネシアの納豆のようなもので、ゆでた大豆と 「こうじ」の一種テンペ菌で発酵させた自然食品です。 アメリカでは肉に変わるヘルシーな食品として注目され、広く食べられています。 大豆は「畑のお肉」といわれるほどですから良質のたんぱく質を たくさん含んでいます。お肉の代わりにテンペを使う事で コレ......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...