レシピブログ
年末らしからぬ内容ですが・・・ またまたレモンケーキ型を使ってウィークエンドシトロンを作りました。 例のレモンがまだ残っているので~。 レモン型だけでは足りなかったのでコキーユ型も使いました。 どちらもchiyoda型。かわゆい(*´∇`*) いつも通り、小山進シェフのoven magicのレシピを参照したのですが、 前回作った時にレモン風味と酸味が物足りなく感じたので、 生地もグラスアロー......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!