【レシピ】リベンジ角食とくるみパン レシピあり

【レシピ】リベンジ角食とくるみパン
  1. 9
    おいしそう!

先週失敗した角食、本日のお昼ごはん用でリベンジ! なんと今日は伝説の(?)人気国産小麦はるゆたか100%の粉を使ってのトライ。 失敗は許されぬ・・・o(・`ω´・)o 仕上がりはこちら。 あ、あれ?先週とあんま変わんない((゚m゚;)?? でも、味は先週のよりずっっっとおいしかった~♪ クラストはサクサク、中はふんわりふわふわ~(≧ω≦) やっぱり粉が違うから?? くるみパンも不細工だけど、......

kasumiさん

kasumiさん

パティシエ・販売・講師・商品開発。 お菓子に関わる仕事に幅広く携わり、その経験を活かしてみんなが喜ぶhappyなお菓子を考えています。 見て食べて「うわぁ~♪」という歓声を聞けたら嬉しいな(≧ω≦) 現在は個人で仕事を受けはじめ、ケータリングやお菓子レッスン、イベントなどでお菓子を作っています。