【レシピ】しつこくも角食。黒糖くるみパン&いちじくジャム レシピあり

【レシピ】しつこくも角食。黒糖くるみパン&いちじくジャム
  1. 6
    おいしそう!

↑角食、の前につける言葉がそろそろネタ切れしてくると思いますが、、、(´ω`;)今日も元気に角食を焼きました!えーとその前に、今回一番お気に入り写真の黒糖くるみパンからいきます! 今日はお砂糖を黒糖にしてみました。年季の入った黒糖がずっとちょっぴり残っていたもので。あ!くるみパンに使おう!とひらめいたわけです。でも、計ってみたら15gしかなく、30~40gくらい入れたいなぁと思っていたので全......

kasumiさん

kasumiさん

パティシエ・販売・講師・商品開発。 お菓子に関わる仕事に幅広く携わり、その経験を活かしてみんなが喜ぶhappyなお菓子を考えています。 見て食べて「うわぁ~♪」という歓声を聞けたら嬉しいな(≧ω≦) 現在は個人で仕事を受けはじめ、ケータリングやお菓子レッスン、イベントなどでお菓子を作っています。