「本当に美味しい日本のお雑煮の技」 × 神宗 × リバネス 第2部 レシピあり

「本当に美味しい日本のお雑煮の技」 × 神宗 × リバネス 第2部
  1. おいしそう!

「本当に美味しい日本のお雑煮の技」 × 神宗 × リバネス 第2部 だし工房 宗達 主催で 本当に美味しい日本のお雑煮の技でした。 昆布によっての味の違いや 本格的な出汁の作り方の実践を見せて頂きました。 出汁の作り方は まずは昆布を二時間位水に漬けこみ その後、それを沸騰させて 鰹節を入れて、火を止めたら一番出汁が出来上がります。 宗達のお出汁がなんと簡単にも出来るのです。 それって知......

かじゅさん

かじゅさん

料理作るのも食べるのも大好き♪