レシピブログ
6月11日水曜日 大地から届いた(ガラリ) 種を取ってジャム作り 材料 ガラリ 種抜き 5KG グラニュー糖 3KG シークワーサー(レモンがなかったので)適当 覚書 ガラリは種を取っただけで細かく切ったりしないで そのまま煮る、後でバーミックスをかけるので ガラリにグラニュー糖振り掛けて3時間そのままに エキスがたっぷり出たところで火にかける ある程度強火で、木べらでなべ底が焦げ付かないよ......
梅酒の梅でジャム!
代謝アップ はちみつ生...
材料3つ☆いろいろ使え...
甘さ控えめ!手作りいち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット