レシピブログ
6月11日水曜日 大地から届いた(ガラリ) 種を取ってジャム作り 材料 ガラリ 種抜き 5KG グラニュー糖 3KG シークワーサー(レモンがなかったので)適当 覚書 ガラリは種を取っただけで細かく切ったりしないで そのまま煮る、後でバーミックスをかけるので ガラリにグラニュー糖振り掛けて3時間そのままに エキスがたっぷり出たところで火にかける ある程度強火で、木べらでなべ底が焦げ付かないよ......
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
ゴーヤジャム 大好き!
≪スウェーデンのお肉用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット