レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のウチメシは「メカジキの地中海風煮込みパスタ」。 作り方は簡単。 下記の缶詰を使うだけ~ 気仙沼缶詰イベントでいただいた 「気仙沼産メカジキの地中海風煮込み」 パスタをゆでている間フライパンで缶詰を温めます。 規定時間より1~2分早くパスタを湯から上げてフライパンへ。 味は缶詰にしっかりついているので胡椒を振るくらい。 (濃い目の塩味がお好みの場合は塩をほんの一つまみ) 缶詰のスープが若干......
豚コマでトマトソースの...
春キャベツとベーコンで...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋