レシピブログ
ペルー料理 レシピその11 アヒデガジーナ Aji de gallina鶏肉の唐辛子クリーム煮今回のペルー料理レシピはアヒデガジーナ!実の所、初めて食べた頃はあまり口に合わなかったのですが、ふとまた食べる機会があった時に食べてみると、味が変わったわけではないのに何だかそのまろやかさと、家庭的な味でたちまち好きな料理に変わりました!材 料(4人分) ...
青唐辛子味噌
◆うちごはん 「葉唐辛...
万能調味料、青唐辛子の...
辛いの大好き*青唐辛子...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋