ルクエで秋のケークサレ レシピあり

ルクエで秋のケークサレ
  1. おいしそう!

ルクエを使って秋の味覚、栗のケークサレを作りました。 オーブン使わなくても作れちゃうんですね....驚き。 栗は黄色い甘露煮を使ってます。甘さが気になるかたは、湯でさっと煮て甘さを 控えめにしてもいいかも。 ベーコン、栗、タマネギ、クリームチーズと具沢山な生地を、ペッパーミックスがぴりっと いい感じにまとめてくれてます。 美味しいですよ〜 ☆くりのケークサレ 卵 10・・・ ...

えりかさん

えりかさん

食品企業に勤めながら、製菓学校に通う日々。好きなもの:)料理、旅、フランス、雑貨、写真、ダンスや体を動かすこと。