レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた高橋雅子さんの変換レシピの本から、 志賀シェフのチャバタを作りました。 そば粉を入れる配合でしたが無かったので全部小麦粉で。 250g粉の生地を3分割したのですが、これが予想以上に膨らんで 巨大になり、くっついてしまいました汗 もちもちして美味しかったです! ただ底があまり火通りが良くないのか、焼き色があまり付きませんでした。 銅板が無くても焼き色が付くように・・・ ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
HBでお家パン♡もちフ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...