レシピブログ
またまた高橋雅子さんの変換レシピの本から、 志賀シェフのチャバタを作りました。 そば粉を入れる配合でしたが無かったので全部小麦粉で。 250g粉の生地を3分割したのですが、これが予想以上に膨らんで 巨大になり、くっついてしまいました汗 もちもちして美味しかったです! ただ底があまり火通りが良くないのか、焼き色があまり付きませんでした。 銅板が無くても焼き色が付くように・・・ ...
もちもちちゃんぽん麺の...
もちもち!!かぼちゃ餅
HBでお家パン♡もちフ...
もちもち!れんこんにら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...