レシピブログ
またまた高橋雅子さんの変換レシピの本から、 志賀シェフのチャバタを作りました。 そば粉を入れる配合でしたが無かったので全部小麦粉で。 250g粉の生地を3分割したのですが、これが予想以上に膨らんで 巨大になり、くっついてしまいました汗 もちもちして美味しかったです! ただ底があまり火通りが良くないのか、焼き色があまり付きませんでした。 銅板が無くても焼き色が付くように・・・ ...
30分で超簡単もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!