レシピブログ
今日からプルマンブレッド修行します☆ 初めてのU字成型 (1.5斤) 230℃予熱→蓋をして200℃で30分。 お風呂に入る前にオーブンに入れたかったから焦り過ぎて発酵時間が足りてなかったみたい 8割発酵って結構難しいな プルマン修行頑張るぞぉ~...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ