レシピブログ
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今日からプルマンブレッド修行します☆ 初めてのU字成型 (1.5斤) 230℃予熱→蓋をして200℃で30分。 お風呂に入る前にオーブンに入れたかったから焦り過ぎて発酵時間が足りてなかったみたい 8割発酵って結構難しいな プルマン修行頑張るぞぉ~...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...