レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日UP出来なかったレシピです☆ 発酵法はいろいろあるんだけど、今回は初めて中種を使った発酵手法に挑戦したよ 工程的には・・・ ①中種作り ②発酵 ③本生地作り ④発酵 ⑤分割・丸め ⑥ベンチタイム ⑦成形 ⑧最終発酵 ⑨釜入れ ⑩焼成 ⑪釜出し ってな感じなんだそうです。 ではではレシピ公開です!! 菓子パン生地の作り方 <材料> 約16個分 ◎ 強力粉......
塩昆布炊き込み御飯のし...
晩御飯 10/13
ワンプレート晩御飯
生姜の風味がいいですね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット