レシピブログ
昨日UP出来なかったレシピです☆ 発酵法はいろいろあるんだけど、今回は初めて中種を使った発酵手法に挑戦したよ 工程的には・・・ ①中種作り ②発酵 ③本生地作り ④発酵 ⑤分割・丸め ⑥ベンチタイム ⑦成形 ⑧最終発酵 ⑨釜入れ ⑩焼成 ⑪釜出し ってな感じなんだそうです。 ではではレシピ公開です!! 菓子パン生地の作り方 <材料> 約16個分 ◎ 強力粉......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜味が決め手❤野菜だ...
むかご御飯
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...