レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日UP出来なかったレシピです☆ 発酵法はいろいろあるんだけど、今回は初めて中種を使った発酵手法に挑戦したよ 工程的には・・・ ①中種作り ②発酵 ③本生地作り ④発酵 ⑤分割・丸め ⑥ベンチタイム ⑦成形 ⑧最終発酵 ⑨釜入れ ⑩焼成 ⑪釜出し ってな感じなんだそうです。 ではではレシピ公開です!! 菓子パン生地の作り方 <材料> 約16個分 ◎ 強力粉......
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜味が決め手❤野菜だ...
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト