レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の何日分かを確保するために焼いたぱん。 粉は500g使用。 問題なく焼ければ、なんてことはない話。 失敗したとなると、話は違って、どっと罪悪感に迫られる。 生地は、7/10の定番山食と同生地。(※粉、水分量と牛乳を使ったところが違う。) 思いっきり安心して作ったのだけど、その時と比べたら、気温が違う。 梅雨明けしてから、ガッツリと気温が上昇している。 室温30℃を超えていたか・・・ ...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
餃子の皮とマフィン型で...
子どもと工作感覚で作れ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...