レシピブログ
今週の何日分かを確保するために焼いたぱん。 粉は500g使用。 問題なく焼ければ、なんてことはない話。 失敗したとなると、話は違って、どっと罪悪感に迫られる。 生地は、7/10の定番山食と同生地。(※粉、水分量と牛乳を使ったところが違う。) 思いっきり安心して作ったのだけど、その時と比べたら、気温が違う。 梅雨明けしてから、ガッツリと気温が上昇している。 室温30℃を超えていたか・・・ ...
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット