カンパーニュ(中力粉氷月100と南部ERブレンド) レシピあり

カンパーニュ(中力粉氷月100と南部ERブレンド)
  1. おいしそう!

2010年夏。 まだ夏が終わったわけじゃないけど、今年の夏の記録。 梅雨明けから、暑さ全開、猛暑続き。完全にパン焼き熱が下がってしまった。 7月末から8月初め、若干暑さが緩み、ホッとしたのもつかの間、 また猛暑日が始まった。猛暑日、連続20日などと聞くようになった。 ちょっと動くと滝のような汗、毎日の洗濯物が増えるばかり。倍、倍と。 そんな中、我が家のお盆休みはゼロ。ワタシはともかくと・・・......

10305Kさん

10305Kさん

自家製の酵母でパン焼き記録