レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新酒粕で起こした酒粕酵母で焼くカンパーニュ。 酒粕酵母のいいところがよく出るのって、カンパーニュな気がしているので、 いつもより、濃い、いい風味のパンになってくれてるといいのだけど... 焼いたのは、先週の火曜日-(約1週間前)にもかかわらず、 楽しみにしていたにもかかわらず、 味見もできず。 ここ最近、カンパーニュのサイズを大きめにするようにしたら、 サンドウィッチにするのも、・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...