レシピブログ
いつ焼いたカンパーニュなんだか? ノートを見ても、メモと写真と見合わせて、ようやく思い出す。 新しい粉ハナマンテンブレンド を試していたんだった。 どうにも、写真を撮っている時間がなく、この粉100%のカンパーニュも何度か焼いた記憶。 わざと大雑把に生地を巻き込んで焼いたハナマンテンブレンド100%のカンパーニュ。 焼き色が醤油とかつけずに焼いたおせんべいみたいな明るい茶色っぽい白っ・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品