レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつ焼いたカンパーニュなんだか? ノートを見ても、メモと写真と見合わせて、ようやく思い出す。 新しい粉ハナマンテンブレンド を試していたんだった。 どうにも、写真を撮っている時間がなく、この粉100%のカンパーニュも何度か焼いた記憶。 わざと大雑把に生地を巻き込んで焼いたハナマンテンブレンド100%のカンパーニュ。 焼き色が醤油とかつけずに焼いたおせんべいみたいな明るい茶色っぽい白っ・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュでりんごと...
カンパーニュ ブール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...