レシピブログ
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いつ焼いたカンパーニュなんだか? ノートを見ても、メモと写真と見合わせて、ようやく思い出す。 新しい粉ハナマンテンブレンド を試していたんだった。 どうにも、写真を撮っている時間がなく、この粉100%のカンパーニュも何度か焼いた記憶。 わざと大雑把に生地を巻き込んで焼いたハナマンテンブレンド100%のカンパーニュ。 焼き色が醤油とかつけずに焼いたおせんべいみたいな明るい茶色っぽい白っ・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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