レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産小麦E65(100%)のカンパーニュ。ここ最近の感覚では、この粉が一番好み。いい香り。 粉:350g 総生地量:約640g できるだけ大きなパンが焼きたくて、粉400gに挑戦したら、見事に失敗。 もろもろ、鈍りすぎた感覚を取り戻そうと努力中。 メモは more ↓↓↓...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...