レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月に購入したゆめちからブレンドで山食に挑戦。 元種40% バター、きび糖、水分は、アーモンドミルクで代用。牛乳と似た感じ、ベタつかず、表面がしっかりとした硬めの捏ね上がりでした。型比2.6の計算で、思ったより、進まない発酵と、昔のメモ、本をさらりと読み返したりしながら、全然、感覚が戻ってこないまま、焼き上げました。最近、youtubeで探ってます。 (子どもたちの手がすぐに出てくるので、......
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...