レシピブログ
4月に購入したゆめちからブレンドで山食に挑戦。 元種40% バター、きび糖、水分は、アーモンドミルクで代用。牛乳と似た感じ、ベタつかず、表面がしっかりとした硬めの捏ね上がりでした。型比2.6の計算で、思ったより、進まない発酵と、昔のメモ、本をさらりと読み返したりしながら、全然、感覚が戻ってこないまま、焼き上げました。最近、youtubeで探ってます。 (子どもたちの手がすぐに出てくるので、......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド