レシピブログ
ロールケーキばかり焼いていて、シンプルな食事パンが欲しい。強力タイプ 北海道産全粒粉 1kgを購入したので、ちょいちょい使っていこうと思い、ライ麦15%、全粒粉15%入れたカンパーニュ。ライ麦は、冷蔵庫に入れっぱなしで、風味も何もなさそう。入れただけな感じ。 ボリュームも出ませんでした。15%くらいで、古いライ麦だから、あまりライ麦感は出てないけど、全粒粉の香ばしい香りが懐かしい。 昨日から......
100%ライ麦粉のБо...
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦入りのブルーベリ...
クルミのライ麦パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き