カンパーニュ − はるゆたかBとライ麦と全粒粉 レシピあり

カンパーニュ − はるゆたかBとライ麦と全粒粉
  1. おいしそう!

ロールケーキばかり焼いていて、シンプルな食事パンが欲しい。強力タイプ 北海道産全粒粉 1kgを購入したので、ちょいちょい使っていこうと思い、ライ麦15%、全粒粉15%入れたカンパーニュ。ライ麦は、冷蔵庫に入れっぱなしで、風味も何もなさそう。入れただけな感じ。 ボリュームも出ませんでした。15%くらいで、古いライ麦だから、あまりライ麦感は出てないけど、全粒粉の香ばしい香りが懐かしい。 昨日から......

10305Kさん

10305Kさん

自家製の酵母でパン焼き記録