レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝から、子どもたちのトラブル発生のため、朝、早起きしているにもかかわらず、ぱんの仕込みができず(夜に仕込めば済む話)気がついたら、昼近い。救世主として、買ったおいた「赤サフ」と酒粕酵母も入れて焼いてみた。とはいえ、2個焼成は地味に時間がかかる。苦手なイースト臭は全くなくて、軽過ぎない感じが良さげな感じ。ちょっと、焼減率低め、クラムつまり気味、なんとなく、全粒粉が蒸れてる感じ。と言う表現が私だ......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り