レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝から、子どもたちのトラブル発生のため、朝、早起きしているにもかかわらず、ぱんの仕込みができず(夜に仕込めば済む話)気がついたら、昼近い。救世主として、買ったおいた「赤サフ」と酒粕酵母も入れて焼いてみた。とはいえ、2個焼成は地味に時間がかかる。苦手なイースト臭は全くなくて、軽過ぎない感じが良さげな感じ。ちょっと、焼減率低め、クラムつまり気味、なんとなく、全粒粉が蒸れてる感じ。と言う表現が私だ......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉の生パスタ&生ト...
全粒粉薄焼きマルゲリー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...