レシピブログ
小学校の1学期の後期が始まる。 子どもたちは、日々成長していて、びっくりする毎日ですが。。。私はというと。。。毎度、見た目もやってることも大して変わりません(笑) 粉600gでカンパーニュを2つを焼く日前回のカンパーニュとほぼ同じ。 ↓丸の十字クープのカンパーニュ、S字クープも切り分けてみたら、同じ感じ。見た目とは違い、焼減率は約13%最近、赤 サフのおかげで時短でぱんが焼けて嬉しい。もちろ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...