レシピブログ
バレンタインデーが近いから、私のレシピもそれらしく^^ サクッと、しっとり~ガトーショコラはどうでしょう?^^ バター無しで作ったり、卵や粉類の分量を変えてみたりと何度も試行錯誤(^_^;) もう何回作ったかわからないほどね(笑) でも、やっぱりバターを入れた方が絶対美味しい!という事がわかりました^^ 焼きあがって表面がサクッと割れて、中はしっとり濃厚ショコラ♬ 狭いキッチンにチョコレートの香り......
手作り干し柿入りほうじ...
洋菓子店のガトーショコ...
抹茶ガトーショコラ♡
バニラアイスdeガトー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...