レシピブログ
バレンタインデーが近いから、私のレシピもそれらしく^^ サクッと、しっとり~ガトーショコラはどうでしょう?^^ バター無しで作ったり、卵や粉類の分量を変えてみたりと何度も試行錯誤(^_^;) もう何回作ったかわからないほどね(笑) でも、やっぱりバターを入れた方が絶対美味しい!という事がわかりました^^ 焼きあがって表面がサクッと割れて、中はしっとり濃厚ショコラ♬ 狭いキッチンにチョコレートの香り......
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
*ドールケーキ * 濃...
★バレンタインに!しっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。