レシピブログ
夫の海外出張の前日に母にきてもらって娘を預かってもらい、久しぶりに夫と二人で外食。六本木ヒルズのラトリエ ドゥ ジョエル ロブションへ。 ランチは初めて。 ベリーニでスタート。 ズワイガニをユリ根のエスプーマで覆って スペイン産オリーブオイルと共に この前菜、とっても美味しかったです! ワインはメルロー。 仔羊背肉のロースト クミンの香る茄子のコンポートとレモンのコンフィ しっとり柔らかいお肉。......
ヘルシー!簡単!美味し...
Rum Cocktai...
ココナッツオイルで作る...
ラム肉とキャベツのタジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...