ロブション

ロブション
  1. おいしそう!

夫の海外出張の前日に母にきてもらって娘を預かってもらい、久しぶりに夫と二人で外食。六本木ヒルズのラトリエ ドゥ ジョエル ロブションへ。 ランチは初めて。 ベリーニでスタート。 ズワイガニをユリ根のエスプーマで覆って スペイン産オリーブオイルと共に この前菜、とっても美味しかったです! ワインはメルロー。 仔羊背肉のロースト クミンの香る茄子のコンポートとレモンのコンフィ しっとり柔らかいお肉。......

ちこさん

ちこさん

おいしいものを食べることが大好きで、日々新しいお料理を考えて作っています。最近はスイーツ作りにはまっています。ぜひ色々なイベントにも参加したいと思っておりますので、よろしくお願いします。