レシピブログ
夫の海外出張の前日に母にきてもらって娘を預かってもらい、久しぶりに夫と二人で外食。六本木ヒルズのラトリエ ドゥ ジョエル ロブションへ。 ランチは初めて。 ベリーニでスタート。 ズワイガニをユリ根のエスプーマで覆って スペイン産オリーブオイルと共に この前菜、とっても美味しかったです! ワインはメルロー。 仔羊背肉のロースト クミンの香る茄子のコンポートとレモンのコンフィ しっとり柔らかいお肉。......
骨付きラムのミントソー...
ラムブロックのグリル
林檎とラムレーズンのケ...
ラム酒漬けフルーツたっ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...