レシピブログ
夫の海外出張の前日に母にきてもらって娘を預かってもらい、久しぶりに夫と二人で外食。六本木ヒルズのラトリエ ドゥ ジョエル ロブションへ。 ランチは初めて。 ベリーニでスタート。 ズワイガニをユリ根のエスプーマで覆って スペイン産オリーブオイルと共に この前菜、とっても美味しかったです! ワインはメルロー。 仔羊背肉のロースト クミンの香る茄子のコンポートとレモンのコンフィ しっとり柔らかいお肉。......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)