レシピブログ
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こだわりの蕎麦屋に行くと、新しい出会いがあります 生粉打ち蕎麦「木香(もっか)」 の店主・ 小田切 さんは、なんと、もともと蕎麦嫌い!! そのご主人が、ある日旅先で、 戸隠蕎麦 の美味しさに出会い、 「蕎麦ってこんなに豊かな味の食べ物だったんだ。」 と感動したのが忘れられず、 とうとうお蕎麦屋さんになってしまったと言うのだから面白い。 人気メニューの舞茸天ぷらと、せいろをいただきました。 無農薬......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
アオサたぬき蕎麦
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋