桜色の小龍包が名物♪砂糖不使用のヘルシー中華☆神楽坂『結華楼』

桜色の小龍包が名物♪砂糖不使用のヘルシー中華☆神楽坂『結華楼』
  1. 2
    おいしそう!

神楽坂にオープン(7月1日)した 素敵なチャイニーズ 「 結華楼 (ゆいかろう) 」 。 名物は、桜色の皮が特徴の「 神楽坂小龍包 」です♪ 皮から全て手作りする小龍包は、あふれるスープが上品で美味しい~ このスープ、丸二日間煮込んで作るそうです。 ディナータイムは、4個600円のこの小龍包、 ランチブッフェの時は、+500円で食べ放題 になるんですって!!! 神楽坂で、高級中華が、1,......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。