レシピブログ
日本料理の名店、「分とく山」 総料理長の野﨑 洋光 氏が、広島食材をふんだんに使った会席メニュー『広島お宝会席』をプロデュースしました。 旬の時期を迎えた“広島牡蠣”はもちろん、穴子や瀬戸内の新鮮な海の幸、 広島ブランド牛や豚、原木なめこなどの山の幸をとりませたメニューは期間限定、 銀座の広島ブランドショップTAU(たう)地下1階、「遠音近音(をちこち)」でいただけます。 2月6日、メニュー発表......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...