レシピブログ
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日本料理の名店、「分とく山」 総料理長の野﨑 洋光 氏が、広島食材をふんだんに使った会席メニュー『広島お宝会席』をプロデュースしました。 旬の時期を迎えた“広島牡蠣”はもちろん、穴子や瀬戸内の新鮮な海の幸、 広島ブランド牛や豚、原木なめこなどの山の幸をとりませたメニューは期間限定、 銀座の広島ブランドショップTAU(たう)地下1階、「遠音近音(をちこち)」でいただけます。 2月6日、メニュー発表......
電子レンジでしっとり★...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
パンに合うひと品!簡単...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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